1 Bestehende Adresse weiternutzen 64810
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 37780
3 Windows 10 Unterstützung 67255
4 Office/Outlook 2016 71712
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 58569
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 70428
7 Webmail Zugang per Internet Browser 86571
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 98580
9 IM Instant Messenger 76105
10 Outlook für iOS und Android Setup 54372
11 Email Verschlüsselung 63382
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 52159
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 56999
14 Support Team kontaktieren! 63239
15 Downloads 139491
16 Forum/Blog 71996
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 230792
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 82079
19 Spam, Viren und Papierkorb 59638
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 78519
21 "Persona" Konfiguration 100176
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 69532
23 Bookmarks synchronisieren 67553
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 67907
25 Kennwort ändern 66639
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 67375
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 109213
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 66749
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 65375
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 59419

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.