1 Bestehende Adresse weiternutzen 67509
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 40182
3 Windows 10 Unterstützung 70714
4 Office/Outlook 2016 75460
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 61269
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 73513
7 Webmail Zugang per Internet Browser 91095
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 102862
9 IM Instant Messenger 79338
10 Outlook für iOS und Android Setup 57253
11 Email Verschlüsselung 66102
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 54484
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 59339
14 Support Team kontaktieren! 65531
15 Downloads 145219
16 Forum/Blog 74975
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 237450
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 85071
19 Spam, Viren und Papierkorb 62167
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 81648
21 "Persona" Konfiguration 103641
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 72128
23 Bookmarks synchronisieren 69907
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 70453
25 Kennwort ändern 69184
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 69785
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 112203
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 69258
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 68560
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 62286

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.