1 Bestehende Adresse weiternutzen 56616
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 31705
3 Windows 10 Unterstützung 55339
4 Office/Outlook 2016 57794
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 45806
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 55039
7 Webmail Zugang per Internet Browser 71943
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 83113
9 IM Instant Messenger 60792
10 Outlook für iOS und Android Setup 43367
11 Email Verschlüsselung 50096
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 41250
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 47592
14 Support Team kontaktieren! 53090
15 Downloads 123364
16 Forum/Blog 58492
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 202939
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 68923
19 Spam, Viren und Papierkorb 49140
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 66953
21 "Persona" Konfiguration 84414
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 58499
23 Bookmarks synchronisieren 55309
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 55376
25 Kennwort ändern 55295
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 55704
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 94496
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 53996
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 54237
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 48497

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.