1 Bestehende Adresse weiternutzen 61064
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 35074
3 Windows 10 Unterstützung 61801
4 Office/Outlook 2016 65278
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 52727
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 63368
7 Webmail Zugang per Internet Browser 79768
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 91718
9 IM Instant Messenger 69159
10 Outlook für iOS und Android Setup 49548
11 Email Verschlüsselung 57048
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 47031
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 52603
14 Support Team kontaktieren! 58543
15 Downloads 131561
16 Forum/Blog 65643
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 218255
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 75853
19 Spam, Viren und Papierkorb 54741
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 73066
21 "Persona" Konfiguration 92834
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 64354
23 Bookmarks synchronisieren 61779
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 61821
25 Kennwort ändern 61319
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 61942
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 102157
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 60780
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 60245
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 54440

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.