1 Bestehende Adresse weiternutzen 53567
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 29197
3 Windows 10 Unterstützung 50258
4 Office/Outlook 2016 51875
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 40777
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 49164
7 Webmail Zugang per Internet Browser 66136
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 77154
9 IM Instant Messenger 55327
10 Outlook für iOS und Android Setup 38840
11 Email Verschlüsselung 45236
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 37207
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 43707
14 Support Team kontaktieren! 48976
15 Downloads 116955
16 Forum/Blog 53751
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 192540
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 63456
19 Spam, Viren und Papierkorb 44872
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 62389
21 "Persona" Konfiguration 77837
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 53645
23 Bookmarks synchronisieren 50722
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 50706
25 Kennwort ändern 50945
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 51327
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 89144
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 49468
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 49924
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 44033

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.