1 Bestehende Adresse weiternutzen 83126
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 49435
3 Windows 10 Unterstützung 86507
4 Office/Outlook 2016 92556
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 76398
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 90884
7 Webmail Zugang per Internet Browser 112015
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 121491
9 IM Instant Messenger 95199
10 Outlook für iOS und Android Setup 73554
11 Email Verschlüsselung 82632
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 69783
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 71592
14 Support Team kontaktieren! 79137
15 Downloads 170330
16 Forum/Blog 89442
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 270260
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 99395
19 Spam, Viren und Papierkorb 75062
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 96342
21 "Persona" Konfiguration 125163
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 86503
23 Bookmarks synchronisieren 82767
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 83839
25 Kennwort ändern 82244
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 82931
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 128239
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 82979
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 81957
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 77586

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.