1 Bestehende Adresse weiternutzen 41016
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 18801
3 Windows 10 Unterstützung 26076
4 Office/Outlook 2013 30884
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 24643
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 28215
7 Webmail Zugang per Internet Browser 44306
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 54931
9 IM Instant Messenger 36002
10 Outlook für iOS und Android Setup 20255
11 Email Verschlüsselung 26601
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 22708
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 30118
14 Support Team kontaktieren! 34098
15 Downloads 87106
16 Forum/Blog 36090
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 147723
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 43396
19 Spam, Viren und Papierkorb 29132
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 44246
21 "Persona" Konfiguration 53144
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 37022
23 Bookmarks synchronisieren 33496
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 34519
25 Kennwort ändern 33626
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 36040
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 68519
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 33259
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 33694
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 28453

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!