1 Bestehende Adresse weiternutzen 41452
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 19142
3 Windows 10 Unterstützung 27188
4 Office/Outlook 2013 31533
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 25286
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 29066
7 Webmail Zugang per Internet Browser 45112
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 55736
9 IM Instant Messenger 36708
10 Outlook für iOS und Android Setup 20910
11 Email Verschlüsselung 27206
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 23334
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 30636
14 Support Team kontaktieren! 34625
15 Downloads 88613
16 Forum/Blog 37037
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 150303
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 44033
19 Spam, Viren und Papierkorb 29924
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 44896
21 "Persona" Konfiguration 54148
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 37615
23 Bookmarks synchronisieren 34487
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 35120
25 Kennwort ändern 34231
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 36601
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 69308
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 33928
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 34242
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 29003

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!