1 Bestehende Adresse weiternutzen 47715
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 23905
3 Windows 10 Unterstützung 40539
4 Office/Outlook 2016 41981
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 33831
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 40406
7 Webmail Zugang per Internet Browser 56678
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 67470
9 IM Instant Messenger 47159
10 Outlook für iOS und Android Setup 30689
11 Email Verschlüsselung 36910
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 31034
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 37693
14 Support Team kontaktieren! 42336
15 Downloads 102272
16 Forum/Blog 46448
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 173882
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 54552
19 Spam, Viren und Papierkorb 38113
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 54510
21 "Persona" Konfiguration 67807
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 46341
23 Bookmarks synchronisieren 43470
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 43700
25 Kennwort ändern 43017
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 44856
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 80242
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 42466
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 42330
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 37117

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.