1 Bestehende Adresse weiternutzen 54882
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 30283
3 Windows 10 Unterstützung 52501
4 Office/Outlook 2016 54396
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 42873
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 51570
7 Webmail Zugang per Internet Browser 68575
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 79659
9 IM Instant Messenger 57634
10 Outlook für iOS und Android Setup 40730
11 Email Verschlüsselung 47311
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 38878
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 45327
14 Support Team kontaktieren! 50693
15 Downloads 119453
16 Forum/Blog 55701
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 197052
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 65815
19 Spam, Viren und Papierkorb 46681
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 64318
21 "Persona" Konfiguration 80565
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 55502
23 Bookmarks synchronisieren 52639
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 52707
25 Kennwort ändern 52778
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 53156
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 91429
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 51312
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 51744
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 45812

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.