1 Bestehende Adresse weiternutzen 58208
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 32891
3 Windows 10 Unterstützung 57453
4 Office/Outlook 2016 60190
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 48073
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 57661
7 Webmail Zugang per Internet Browser 74614
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 85641
9 IM Instant Messenger 63592
10 Outlook für iOS und Android Setup 45393
11 Email Verschlüsselung 52361
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 43224
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 49236
14 Support Team kontaktieren! 54807
15 Downloads 126068
16 Forum/Blog 60872
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 208104
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 71125
19 Spam, Viren und Papierkorb 50900
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 69098
21 "Persona" Konfiguration 87249
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 60404
23 Bookmarks synchronisieren 57385
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 57421
25 Kennwort ändern 57340
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 57711
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 96955
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 56123
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 56279
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 50452

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.