1 Bestehende Adresse weiternutzen 46821
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 23158
3 Windows 10 Unterstützung 38752
4 Office/Outlook 2016 40353
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 32628
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 38745
7 Webmail Zugang per Internet Browser 54946
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 65701
9 IM Instant Messenger 45647
10 Outlook für iOS und Android Setup 29233
11 Email Verschlüsselung 35541
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 29916
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 36635
14 Support Team kontaktieren! 41161
15 Downloads 100392
16 Forum/Blog 45131
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 170244
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 52927
19 Spam, Viren und Papierkorb 36913
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 52817
21 "Persona" Konfiguration 65780
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 45029
23 Bookmarks synchronisieren 42030
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 42341
25 Kennwort ändern 41705
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 43610
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 78811
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 41244
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 41100
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 35871

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.