1 Bestehende Adresse weiternutzen 87792
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 53457
3 Windows 10 Unterstützung 94180
4 Office/Outlook 2016 100985
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 84352
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 99800
7 Webmail Zugang per Internet Browser 122407
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 131619
9 IM Instant Messenger 104463
10 Outlook für iOS und Android Setup 80680
11 Email Verschlüsselung 90357
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 76782
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 78287
14 Support Team kontaktieren! 86234
15 Downloads 181126
16 Forum/Blog 97070
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 284436
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 106775
19 Spam, Viren und Papierkorb 82029
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 104110
21 "Persona" Konfiguration 135989
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 94053
23 Bookmarks synchronisieren 89507
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 91204
25 Kennwort ändern 89412
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 89877
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 136060
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 90244
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 89561
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 84982

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.