1 Bestehende Adresse weiternutzen 40087
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 18133
3 Windows 10 Unterstützung 23537
4 Office/Outlook 2013 29524
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 23296
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 26399
7 Webmail Zugang per Internet Browser 42540
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 53221
9 IM Instant Messenger 34532
10 Outlook für iOS und Android Setup 18815
11 Email Verschlüsselung 25193
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 21368
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 29043
14 Support Team kontaktieren! 32991
15 Downloads 84932
16 Forum/Blog 34718
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 144011
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 41895
19 Spam, Viren und Papierkorb 27815
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 42846
21 "Persona" Konfiguration 51146
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 35717
23 Bookmarks synchronisieren 31851
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 33212
25 Kennwort ändern 32240
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 34726
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 66861
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 31960
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 32471
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 27177

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!