1 Bestehende Adresse weiternutzen 42850
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 20155
3 Windows 10 Unterstützung 30859
4 Office/Outlook 2013 33581
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 27241
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 31625
7 Webmail Zugang per Internet Browser 47583
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 58399
9 IM Instant Messenger 38961
10 Outlook für iOS und Android Setup 23124
11 Email Verschlüsselung 29403
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 25064
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 32129
14 Support Team kontaktieren! 36248
15 Downloads 91765
16 Forum/Blog 39128
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 155927
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 46147
19 Spam, Viren und Papierkorb 31757
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 46950
21 "Persona" Konfiguration 57152
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 39390
23 Bookmarks synchronisieren 36500
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 36901
25 Kennwort ändern 36148
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 38407
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 71935
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 35764
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 35922
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 30711

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!