1 Bestehende Adresse weiternutzen 39512
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 17669
3 Windows 10 Unterstützung 21812
4 Office/Outlook 2013 28734
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 22442
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 25319
7 Webmail Zugang per Internet Browser 41413
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 52157
9 IM Instant Messenger 33607
10 Outlook für iOS und Android Setup 17970
11 Email Verschlüsselung 24298
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 20652
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 28396
14 Support Team kontaktieren! 32281
15 Downloads 83807
16 Forum/Blog 33942
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 142023
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 41013
19 Spam, Viren und Papierkorb 27117
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 42090
21 "Persona" Konfiguration 49966
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 34951
23 Bookmarks synchronisieren 31115
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 32458
25 Kennwort ändern 31500
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 34018
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 65750
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 31206
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 31697
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 26403

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!