1 Bestehende Adresse weiternutzen 60148
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 34402
3 Windows 10 Unterstützung 60411
4 Office/Outlook 2016 63603
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 51266
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 61648
7 Webmail Zugang per Internet Browser 78147
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 89329
9 IM Instant Messenger 67426
10 Outlook für iOS und Android Setup 48270
11 Email Verschlüsselung 55550
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 45831
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 51603
14 Support Team kontaktieren! 57343
15 Downloads 129832
16 Forum/Blog 63980
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 215173
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 74253
19 Spam, Viren und Papierkorb 53454
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 71843
21 "Persona" Konfiguration 91050
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 63102
23 Bookmarks synchronisieren 60303
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 60392
25 Kennwort ändern 60034
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 60607
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 100476
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 59196
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 59023
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 53210

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.