1 Bestehende Adresse weiternutzen 69527
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 41505
3 Windows 10 Unterstützung 73888
4 Office/Outlook 2016 78799
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 64196
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 76343
7 Webmail Zugang per Internet Browser 94437
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 106114
9 IM Instant Messenger 82489
10 Outlook für iOS und Android Setup 59908
11 Email Verschlüsselung 68802
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 57066
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 61254
14 Support Team kontaktieren! 68049
15 Downloads 150502
16 Forum/Blog 77581
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 244081
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 87537
19 Spam, Viren und Papierkorb 64340
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 84150
21 "Persona" Konfiguration 106901
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 74478
23 Bookmarks synchronisieren 72012
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 72810
25 Kennwort ändern 71423
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 71910
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 115071
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 71563
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 70804
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 64580

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.