interWays :: The Power of Excellence

Apple Mac Support Bereich
Title Filter     Display #
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 104049
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 67097
3 Update Apple Mac OS 10.8 Mountain Lion 93367
4 Installation von interWaysMAIL für Apple Mac OS/X 236041
5 Freigegebene (gemeinsame) Kalender/Kontakte am Apple Mac anzeigen 93728
6 Apple Mail Einrichtung 127207
7 Snow Leopard Unterstützung 97595
8 Webmail Zugang per Internet Browser 157087
9 Neue Funktionen und Verbesserungen 166530
10 IM Instant Messenger 137972
11 Outlook für iOS und Android Setup 104344
12 Email Verschlüsselung 119309
13 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 100786
14 Einrichtung mobiler Geräte 106669
15 Support Team kontaktieren! 109898
16 Downloads 217850
17 Forum/Blog 123512
18 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 335170
19 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 133997
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 129753
21 "Persona" Konfiguration 171316
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 118712
23 iPhone Aufgaben mit OmniFocus 114515
24 Installation der Mail Desktop Software (Zimbra Desktop) 131444
25 Einrichtung von Netzlaufwerken 116505
26 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 114237
27 RSS / Atom Feeds abonnieren 109377

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links