1 Bestehende Adresse weiternutzen 43372
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 20552
3 Windows 10 Unterstützung 32136
4 Office/Outlook 2013 34376
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 27941
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 32637
7 Webmail Zugang per Internet Browser 48563
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 59350
9 IM Instant Messenger 39856
10 Outlook für iOS und Android Setup 23957
11 Email Verschlüsselung 30260
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 25673
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 32737
14 Support Team kontaktieren! 36918
15 Downloads 92884
16 Forum/Blog 39954
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 157774
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 46985
19 Spam, Viren und Papierkorb 32435
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 47767
21 "Persona" Konfiguration 58374
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 40134
23 Bookmarks synchronisieren 37249
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 37700
25 Kennwort ändern 36932
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 39118
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 72917
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 36517
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 36651
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 31450

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!