1 Bestehende Adresse weiternutzen 54198
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 29714
3 Windows 10 Unterstützung 51318
4 Office/Outlook 2016 53063
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 41691
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 50245
7 Webmail Zugang per Internet Browser 67251
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 78272
9 IM Instant Messenger 56360
10 Outlook für iOS und Android Setup 39734
11 Email Verschlüsselung 46227
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 38030
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 44458
14 Support Team kontaktieren! 49804
15 Downloads 118230
16 Forum/Blog 54713
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 194602
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 64573
19 Spam, Viren und Papierkorb 45699
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 63298
21 "Persona" Konfiguration 79091
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 54541
23 Bookmarks synchronisieren 51614
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 51665
25 Kennwort ändern 51785
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 52175
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 90205
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 50314
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 50820
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 44884

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.