1 Bestehende Adresse weiternutzen 42500
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 19924
3 Windows 10 Unterstützung 29961
4 Office/Outlook 2013 33078
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 26773
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 31006
7 Webmail Zugang per Internet Browser 46976
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 57768
9 IM Instant Messenger 38419
10 Outlook für iOS und Android Setup 22592
11 Email Verschlüsselung 28865
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 24696
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 31745
14 Support Team kontaktieren! 35837
15 Downloads 91079
16 Forum/Blog 38656
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 154699
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 45583
19 Spam, Viren und Papierkorb 31313
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 46441
21 "Persona" Konfiguration 56373
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 38936
23 Bookmarks synchronisieren 36026
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 36445
25 Kennwort ändern 35664
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 37955
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 71269
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 35318
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 35475
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 30240

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!