1 Bestehende Adresse weiternutzen 46885
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 23227
3 Windows 10 Unterstützung 38855
4 Office/Outlook 2016 40432
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 32739
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 38877
7 Webmail Zugang per Internet Browser 55065
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 65806
9 IM Instant Messenger 45758
10 Outlook für iOS und Android Setup 29343
11 Email Verschlüsselung 35644
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 30012
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 36721
14 Support Team kontaktieren! 41243
15 Downloads 100519
16 Forum/Blog 45228
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 170579
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 53034
19 Spam, Viren und Papierkorb 36996
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 52909
21 "Persona" Konfiguration 65909
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 45139
23 Bookmarks synchronisieren 42157
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 42431
25 Kennwort ändern 41790
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 43691
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 78931
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 41322
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 41183
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 35952

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.