1 Bestehende Adresse weiternutzen 82067
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 48461
3 Windows 10 Unterstützung 84643
4 Office/Outlook 2016 90546
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 74725
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 88857
7 Webmail Zugang per Internet Browser 109666
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 119162
9 IM Instant Messenger 93152
10 Outlook für iOS und Android Setup 71906
11 Email Verschlüsselung 80952
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 68164
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 70121
14 Support Team kontaktieren! 77491
15 Downloads 167767
16 Forum/Blog 87874
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 266801
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 97674
19 Spam, Viren und Papierkorb 73499
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 94514
21 "Persona" Konfiguration 122619
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 84697
23 Bookmarks synchronisieren 81307
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 82246
25 Kennwort ändern 80734
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 81429
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 126447
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 81466
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 80259
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 75917

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.