1 Bestehende Adresse weiternutzen 52086
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 27989
3 Windows 10 Unterstützung 47597
4 Office/Outlook 2016 48832
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 38570
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 46479
7 Webmail Zugang per Internet Browser 63469
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 74337
9 IM Instant Messenger 52792
10 Outlook für iOS und Android Setup 36654
11 Email Verschlüsselung 42882
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 35363
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 41851
14 Support Team kontaktieren! 47064
15 Downloads 113979
16 Forum/Blog 51658
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 187514
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 60765
19 Spam, Viren und Papierkorb 42765
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 60143
21 "Persona" Konfiguration 74693
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 51504
23 Bookmarks synchronisieren 48503
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 48549
25 Kennwort ändern 47987
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 49330
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 86618
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 47380
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 47891
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 42020

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.