1 Bestehende Adresse weiternutzen 54188
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 29696
3 Windows 10 Unterstützung 51300
4 Office/Outlook 2016 53039
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 41672
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 50225
7 Webmail Zugang per Internet Browser 67222
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 78255
9 IM Instant Messenger 56341
10 Outlook für iOS und Android Setup 39709
11 Email Verschlüsselung 46205
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 38011
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 44440
14 Support Team kontaktieren! 49790
15 Downloads 118206
16 Forum/Blog 54694
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 194569
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 64551
19 Spam, Viren und Papierkorb 45683
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 63284
21 "Persona" Konfiguration 79061
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 54522
23 Bookmarks synchronisieren 51589
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 51652
25 Kennwort ändern 51772
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 52164
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 90189
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 50294
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 50802
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 44865

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.