1 Bestehende Adresse weiternutzen 74031
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 45448
3 Windows 10 Unterstützung 81382
4 Office/Outlook 2016 87039
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 71433
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 84417
7 Webmail Zugang per Internet Browser 103786
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 115447
9 IM Instant Messenger 90411
10 Outlook für iOS und Android Setup 66394
11 Email Verschlüsselung 76403
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 63312
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 67157
14 Support Team kontaktieren! 74361
15 Downloads 162195
16 Forum/Blog 84640
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 258853
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 94467
19 Spam, Viren und Papierkorb 70925
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 91227
21 "Persona" Konfiguration 116390
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 81510
23 Bookmarks synchronisieren 78322
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 79576
25 Kennwort ändern 78063
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 78232
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 123168
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 78298
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 77590
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 71077

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.