Apple Mac Support Bereich
# Article Title Hits
1 Bestehende Adresse weiternutzen 92519
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 57388
3 Update Apple Mac OS 10.8 Mountain Lion 78000
4 Installation von interWaysMAIL für Apple Mac OS/X 201251
5 Freigegebene (gemeinsame) Kalender/Kontakte am Apple Mac anzeigen 78306
6 Apple Mail Einrichtung 110694
7 Snow Leopard Unterstützung 82309
8 Webmail Zugang per Internet Browser 132658
9 Neue Funktionen und Verbesserungen 141439
10 IM Instant Messenger 113948
11 Outlook für iOS und Android Setup 87608
12 Email Verschlüsselung 98110
13 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 83762
14 Einrichtung mobiler Geräte 90091
15 Support Team kontaktieren! 93218
16 Downloads 191629
17 Forum/Blog 104751
18 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 298987
19 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 115031
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 111651
21 "Persona" Konfiguration 146084
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 101210
23 iPhone Aufgaben mit OmniFocus 97076
24 Installation der Mail Desktop Software (Zimbra Desktop) 111918
25 Einrichtung von Netzlaufwerken 97765
26 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 96726
27 RSS / Atom Feeds abonnieren 92064

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.