1 Bestehende Adresse weiternutzen 48749
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 24759
3 Windows 10 Unterstützung 42629
4 Office/Outlook 2016 43932
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 35253
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 42317
7 Webmail Zugang per Internet Browser 58477
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 69328
9 IM Instant Messenger 48769
10 Outlook für iOS und Android Setup 32342
11 Email Verschlüsselung 38553
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 32322
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 38938
14 Support Team kontaktieren! 43661
15 Downloads 104523
16 Forum/Blog 47900
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 177257
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 56564
19 Spam, Viren und Papierkorb 39531
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 56354
21 "Persona" Konfiguration 69896
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 47888
23 Bookmarks synchronisieren 45011
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 45196
25 Kennwort ändern 44459
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 46196
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 82094
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 43958
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 43830
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 38505

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.